宅配ピザ「ナポリの窯」

ナポリピザの宅配「ナポリの窯」

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ナポリの窯ナポリの窯
素材の良さを活かしぬく

ナポリピッツァは
生地が命

生地が命のナポリピザは、
外側がパリッとして中がモッチリの食感。
生地の原材料は、自社工場があるからこそ成し得る門外不出の配合。
発酵時間はその日の気温や湿度に合わせて調整し、
新鮮なうちに焼き上げることで、絶妙な食感のピザが出来上がります。
愛情がたっぷりつまったピザは、世代を越え、
飽きのこない美味しさが自慢です。

ナポリピッツァは生地が命

チーズへのこだわり

ナポリの窯のチーズは、
世界中から選び抜いた上質な「100%ナチュラルチーズ」。
上質で旨味がたっぷりつまったナチュラルチーズ本来の
香り・風味が引き立つように数種類を
ベストな配合でブレンドしています。
チーズのコクとミルキーななめらかさを存分に
お楽しみいただけます。
きれいな焼き色のついた見た目も美しいピザは、
ますます食欲をそそります。

ナポリピッツァは生地が命

ソースへのこだわり

ナポリの窯の、ピザ・パスタに使用するソースは、
藤木芳幸氏をコーポレートシェフとして迎え、
厳選された素材を吟味し、一から作り上げた
「こだわりのソース」です。藤木シェフは1972年渡仏。
1981年パリ・グランバレーで一等入賞。
イタリア・スペイン・ベルギーなど、ヨーロッパ各国を巡られ、
1983年パリ・ホテルムーリス副料理長。
現在はソシエテ ブトンドール代表取締役。
食品会社やレストランのアドバイス、
プロデュースを手がけられております。

チーズへのこだわり

手作り焼き立てへのこだわり


ナポリピザの醍醐味である
生地と素材の絶妙なバランスを
ご堪能いただくには、焼きたてが一番。
「ナポリの窯」はご注文をいただいてから、
一枚一枚丁寧にお作りし、宅配・デリバリー致します。
焼きあがったピザは、ピザが冷めないよう開発された、
保温プレート入りのピザ宅配専用バッグに入れ、
アツアツの状態で宅配・デリバリーします。


ナポリの窯 宅配ピザのこだわり

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