生地が命のナポリピザは、
外側がパリッとして中がモッチリの食感。
生地の原材料は、自社工場があるからこそ成し得る門外不出の配合。
発酵時間はその日の気温や湿度に合わせて調整し、
新鮮なうちに焼き上げることで、絶妙な食感のピザが出来上がります。
愛情がたっぷりつまったピザは、世代を越え、
飽きのこない美味しさが自慢です。
ナポリの窯のチーズは、
世界中から選び抜いた上質な「100%ナチュラルチーズ」。
上質で旨味がたっぷりつまったナチュラルチーズ本来の
香り・風味が引き立つように数種類を
ベストな配合でブレンドしています。
チーズのコクとミルキーななめらかさを存分に
お楽しみいただけます。
きれいな焼き色のついた見た目も美しいピザは、
ますます食欲をそそります。
ナポリの窯の、ピザ・パスタに使用するソースは、
藤木芳幸氏をコーポレートシェフとして迎え、
厳選された素材を吟味し、一から作り上げた
「こだわりのソース」です。藤木シェフは1972年渡仏。
1981年パリ・グランバレーで一等入賞。
イタリア・スペイン・ベルギーなど、ヨーロッパ各国を巡られ、
1983年パリ・ホテルムーリス副料理長。
現在はソシエテ ブトンドール代表取締役。
食品会社やレストランのアドバイス、
プロデュースを手がけられております。
ナポリピザの醍醐味である
生地と素材の絶妙なバランスを
ご堪能いただくには、焼きたてが一番。
「ナポリの窯」はご注文をいただいてから、
一枚一枚丁寧にお作りし、宅配・デリバリー致します。
焼きあがったピザは、ピザが冷めないよう開発された、
保温プレート入りのピザ宅配専用バッグに入れ、
アツアツの状態で宅配・デリバリーします。
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