ナポリの窯

menu
ナポリの窯
ナポリの窯はOSMICトマトを使用!だから美味しい!
OSMICトマトのイイところ♪
リコピンの吸収率UP!

トマトの赤い色素のリコピンは、油に溶けやすい性質のため、油と一緒に調理することで、体内への吸収率がUPすると言われています。
ナポリの窯のピザは酸度0.8%以下の高品質なエクストラバージンオリーブオイルをかけて焼いています。

リコピンの吸収率UP!
プチトマトの花言葉「完成美」「感謝」
プチトマトの花言葉「完成美」「感謝」

トマトの実は丸くて赤くてツヤがあり美しい形、また、健康野菜の代表的な存在で「トマトが赤く実ると医者が青ざめる」と言われるほど、たくさんの栄養を含んでいます。美しさから「完成美」、栄養の恩恵を受けることに由来して「感謝」と付いたと言われています。

プチトマト多めのマルゲリータ

普段のマルゲリータでは満足できない!という方にお勧め。
プチトマトをふんだんに使用した贅沢なマルゲリータ。
モッツァレラチーズの優しい味わいと、
爽やかなバジルの香りが食欲をそそります。

  • M2,230円
  • L2,980円

※表記価格は税抜価格です。

OSMICトマトを使用した
お勧めメニュー

OSMICトマトの特徴

みずみずしくジューシーな美味しさ、さっぱりした甘み

糖度の高さ、味の濃さ、完熟度のバランスが良く、一般的なフルーツミニトマトの枠を超えた美味しさ

ゼロから開発された土壌で栽培・収穫・出荷まで一貫した農場で育てられたクオリティ

 

ご注文はこちらから ››

宅配ピザはナポリの窯